Фуршеты Фото Меню

ТОП-10 блюд для фуршета
Организация фуршета — это один из наиболее популярных способов проведения корпоративных и светских мероприятий. Этот формат застолья имеет следующие преимущества. Основные черты меню фуршета — разнообразие и оригинальность.









Непринуждённое общение присутствующих на фуршете подразумевает постоянное передвижение людей по всему помещению, непродолжительные беседы небольшими группами и, конечно же, употребление разнообразных напитков и закусок. Поэтому, блюда, которые подаются на фуршете, должны быть такими, чтобы любой присутствующий мог самостоятельно себя обслужить, положив на одну из заранее подготовленных тарелочек ту еду, которая ему приглянулась и подходит по вкусу и оформлению. Именно по этим причинам к угощению, подаваемому на фуршете необходимо отнестись внимательно. Заранее продумать, какие и в каком количестве будут представлены крохотные бутерброды, канапе на шпажках, тарталетки с начинками, миниатюрные пирожки, кексы, рулетики и роллы. Необходимо подготовить несколько тарелок с нарезками свежих овощей, фруктов, мяса и сыра. Отдельно стоит поставить горячие закуски, сладкие десерты, корзинки с нарезанным хлебом разного вида и, конечно, напитки алкогольные и безалкогольные.
Еда Необычные салаты на праздничный стол. Торт на 13 лет мальчику. Торт микки маус для девочки. Лучшие ресторанные блюда.